ПРИМЕНЕНИЕ КУЗУ ДЛЯ ЗАГУСТЕВАНИЯ

Кузу— это главный сгуститель, который я применяю для соусов, густых подливок и киселей. Кустарник кузу растет в гористых местностях, он имеет очень глубоко прорастающие корни. Его сильная, направленная вниз энергия традиционно рассматривается восточной медициной как средство для исцеления от желудочных заболеваний, поносов, запора и других застойных явлений в кишечнике, Кузу обильно плодоносит в юго-восточных областях США и под названием "кудзу" известен как разновидность лозы, Кузу высушивается как пищевой продукт, поступает в продажу в виде белого порошка или беловатых кусков, по текстуре напоминающих мел, Кузу варится быстро, обычно 1-2 мин. Его следует развести в небольшом количестве холодной воды и постепенно подмешать в соус или подливку в самом конце варки, Кузу считается готовым, когда он становится прозрачным. Если я что-нибудь готовлю с кузу, то непрерывно перемешиваю ингредиенты с жидкостью, чтобы не дать образоваться комкам. Ради сохранения чистого натурального цвета кузу я приправляю его крошечным количеством морской соли. Когда нужно приготовить коричневый соус, можно добавить соевый соустамари или мисо. Если кузу нет, его можно заменить аррорутовой мукой. Этот мягкий белый размолотый в муку корень аррорута широко используется в китайской кухне в качестве сгустителя. Обычно я не использую крахмал из кукурузы или другие рафинированные сгустители. Одна столовая ложка аррорута дает тот же результат, что и 1 чайная ложка кузу,

Новые публикации
18th Ноябрь 2018

Удаление импланта

В большинстве случаев имплант приживается, без каких либо проблем,… 

17th Ноябрь 2018

Чистка лица с помощью ультразвука – достижение потрясающего результата

Для того, чтобы обрести красоту и молодость своего лица, обязательным… 

17th Ноябрь 2018

Кресла для салонов-парикмахерских

Предаваясь размышлениям о данном виде мебели, можно смело сказать,… 

17th Ноябрь 2018

Суть мезотерапии — эффекты, показания

Огромное количество людей из-за такого обширного перечня услуг в современной… 

Комментарии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.