Благодаря исследованиям итальянского врача-онколога Тулио Симончини стал известен способ лечения раковых опухолей с помощью пищевой соды и естественно, возникает вопрос: «Как правильно пить соду от рака?» Раковые больные, применяя данный метод лечения, избавлялись от роста метастаз и раковых клеток, а многие даже полностью выздоравливали.
Влияние соды на организм
По мнению доктора Симоночини причиной появления и развития рака является грибок Кандиды, который находится в любом человеческом организме. И когда иммунная система очень ослаблена, грибок начинает быстро прогрессировать, что приводит к образованию грибковых патологий, приводящих к раковым заболеваниям. Потому сода — это как защита от вреда гмо и рака. Ведь также известно, что генетически модифицированные продукты оказывает негативное влияние на здоровье человека, которое способствует возникновению онкологии.
Применение бикарбонат натрия повышает уровень щелочности. В чем польза высокого уровня щелочности:
1. Щелочная среда не дает развиваться различным видам паразитов.
2. Способствует облегчению работы почек.
3. Отличное пищеварение.
4. Снижение развития кариеса и повышается прочность зубов.
5. Уменьшается риск возникновения инфарктов и инсультов.
6. Клетки активно насыщаются кислородом, что убивает раковые клетки.
Поэтому лечение рака содой показывает превосходные результаты, но этот способ абсолютно не поддерживается официальной медициной.
Особенности лечение пищевой содой
Важно помнить, что лечение пищевой содой от рака должно быть постепенным. Обычно рекомендуется начинать прием с одной пятой части чайной ложки продукта, который надо принимать за 30 минут до завтрака. За определенный промежуток времени дозу увеличивают до пол чайной ложки. Принимать следует не чаще 3 раз в день. При желании можно запить теплой водичкой или молоком.
Противопоказания
Главное не забывать, что описанный выше метод лечения раковых заболеваний не является панацей и у него есть некоторые противопоказания. Неосторожное применение и увлечение в использовании бикарбоната натрия может привести негативным последствиям.
Нельзя применять соду при:
— язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
— проблемах с желудочно-кишечным трактом;
— хронической почечной недостаточности.
Потребление соды может способствовать формированию различных инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также может вызвать такую неприятность, как «кислотная реакция».
Для вас!
Это интересно!
Читайте также
Насколько полезна была статья: